Como acessar o aplicativo MUMO

Que tal ouvir boa música a qualquer hora?

Com o Mumo você vai ouvir as melhores músicas em diversas estações criadas por especialistas.

O acesso ao aplicativo é muito simples:

• Procure o MUMO na sua Play Store ou Apple Store e clique em Instalar
      • Na tela inicial do aplicativo Mumo, clique em Entrar com Operadora.

• Clique no campo pesquisar e, em seguida, digite e selecione Intnet.

• Você será direcionado à tela abaixo. Preencha os campos de usuário e senha, sendo estes os mesmos dados que você utiliza para fazer login em nosso site. Caso a sua senha esteja constando como inválida, você poderá conferi-la e até alterá-la no nosso site. Para tanto, acesse sua área do cliente utilizando o seu e-mail cadastrado e senha. Nesse artigo aqui, explicamos o passo a passo de como fazer login na sua área do assinante e como receber a sua senha de acesso, caso não se lembre da atual.

Fácil, não é mesmo? Agora conta para a gente o que achou deste aplicativo e qual o tipo de música que você mais ouve.