Sabe por que o nosso roteador é melhor?

Sabe por que o nosso roteador é melhor? Por que ele tem Flashbox!

O Flashbox veio para facilitar a vida dos assinantes e deixá-los cada vez mais independentes. Ele permite ao usuário o controle do roteador na palma da mão. Sem falar que de forma remota, sem necessidade de visita técnica, nossos atendentes conseguem identificar e resolver problemas que ocorrem na casa do cliente.

Isso mesmo!! Olha as vantagens para você:

* Controle dos aparelhos conectados a sua rede, permitindo inclusive bloquear acessos indesejados.

* Teste de velocidade

* Verificação do status da conexão e da intensidade do sinal

* Configuração do "Wi-Fi"

* Restart do roteador

* Reconfiguração automática após queda de energia

* Suporte técnico remoto através dos nossos canais virtuais, sem precisar esperar pelo técnico!!

* IPV6 habilitado

Não é maravilhoso? Mais uma vez estamos cuidando da sua experiência.