Não sei a minha senha da Intnet. E agora, o que eu faço?

Calma. A gente te Explica!

Na página inicial do nosso site, do lado de segunda via de boleto, basta você clicar em entrar e na página que abrir escolher a opção "Esqueci minha senha".

Feito isso, basta inserir o email cadastrado, selecionar a opção de Pessoa Física ou Pessoa Jurídica,  informar o CPF ou CNPJ do titular da assinatura e e fazer a confirmação, clicando em receber por email. Dentro de alguns instantes você receberá por email a sua nova senha de acesso.

Agora, com a nova senha, só clicar em entrar novamente e colocar o seu email e a senha recebida.

Pronto! Você já está dentro da sua área de assinante e poderá usufruir das novas facilidades que criamos para você. Em minha intnet, é possível verificar os seus dados cadastrados em nosso sistema e, se desejar, atualizá-los.

Tudo isso para facilitar cada vez mais a vida dos nosso clientes. Ficou curioso? Se quiser, clique aqui para ser redirecionado automaticamente à  sua área do cliente. E não se esqueça, qualquer dúvida, fale com a gente por intermédio dos nossos canais de atendimento.