Conexão Intnet Ultra, um serviço para você

Responda às perguntas abaixo e descubra se temos a solução para seus problemas:

• A sua casa é muito grande e o sinal não chega tão bem em todos os cômodos?
  • Precisa de maior estabilidade em um equipamento específico?
  • Procura uma solução mais econômica para resolução desses problemas?

Se a sua resposta foi sim para essas perguntas, o Ponto Ultra é a solução ideal para você, e nós queremos te ajudar.

O que é o Ponto Ultra?

É o serviço de instalação de um ponto de internet via cabo, responsável por ampliar a conexão a partir do seu roteador principal. Assim, a sua experiência de conexão torna-se muito melhor, pois lhe garante a liberdade de usufruir da sua internet em todos os cômodos da sua casa, sem preocupação.

Por isso, se você utiliza a sua conexão para estudar ou trabalhar em home office e precisa de uma conexão mais estável, o ponto ultra é para você. Agora, se você utiliza a sua conexão para jogos que necessitam de um melhor desempenho, temos uma ótima notícia: o ponto ultra também é para você.

O serviço de ponto pode ser conectado diretamente a sua smart TV, computador, vídeo game ou repetidor de sinal, o que deixa sua rotina mais prática e ágil, tornando a sua experiência de conexão muito melhor! Tudo isso, pelo melhor custo benefício a longo prazo, visto que o serviço é cobrado uma única vez e você ainda pode parcelá-lo em até três vezes no cartão de crédito.

Ficou interessado no serviço? Para solicitá-lo, basta nos enviar uma mensagem, clicando aqui ou entrar em contato conosco, por intermédio da nossa central de atendimento, para obter maiores informações.