Como fazer login no site da Intnet

Olá! Já viu como ficou fácil acessar a sua área do cliente agora? Na página inicial do nosso site, do lado de segunda via de boleto, basta você clicar em entrar. Se você não lembrar a sua senha, ou ainda não tiver cadastrado uma, não tem problema! Você pode solicitar que seja enviado um código de acesso, para o seu e-mail cadastrado, e dentro de alguns instantes, receberá o código em sua caixa de entrada.

Feito isso, basta copiar o código recebido e fazer a confirmação, clicando em entrar.

Pronto! Você já está dentro da sua área de cliente e poderá usufruir das novas facilidades que criamos para você. Em minha intnet, é possível verificar os seus dados cadastrados em nosso sistema e, se desejar, atualizá-los.

Em segunda via de boleto, você consegue ver o seu código de barras, mandar para você mesmo o boleto por e-mail, pagar ou até prorrogar! E pode ainda informar que pagou!

Clicando em configuração de Wi-Fi, aparecerá a opção de trocar o nome da sua rede e senha.

Também é possível visualizar os dispositivos que estão conectados a ela, a distância na qual eles se encontram do roteador e outras configurações.

Acrescentamos também uma opção para testar a sua velocidade.

Além de ser possível visualizar seu contrato e muito mais! Tudo isso para facilitar cada vez mais a vida dos nosso clientes. Ficou curioso? Se quiser, clique aqui para ser redirecionado automaticamente à  sua área do cliente. E não se esqueça, qualquer dúvida, fale com a gente por intermédio dos nossos canais de atendimento.