Como mudar a senha do meu wifi?

Caso possua um roteador com Intnet Wifi, é possível alterar o nome ou a senha de sua rede e verificar os aparelhos conectados através do aplicativo Intnet Wifi e pela Minha Intnet.

Minha Intnet

Clique aqui para acessar a área do assinante. Em seguida, deverá preencher as informações de login (e-mail e senha) para ter acesso.

Caso não saiba a senha de acesso, basta clicar em "Receber Link de Login" e digitar os dados solicitados em tela, que encaminharemos a senha para o seu e-mail de cadastro.

Ao acessar a página "Minha Intnet", basta clicar em "Configuração de Wifi", no menu azul, e será direcionado à Área "Meu Wifi".

Acesso pelo celular

Acesso pelo computador

Na tela Meu Wifi, encontramos as configurações das duas redes wifi disponíveis em seu roteador, a rede de 2.4GHz, e a de 5GHz. Em cada uma delas, teremos as opções:

• Nome da rede: nome que será exibido pelo roteador -- é por ele que você irá buscar quando for se conectar ao wifi. Recomendamos nomes diferentes para as redes, normalmente as diferenciamos indicando a rede 5GHz, inserindo "-5GHz" após o seu nome.
  • Senha da rede: aqui deverá configurar a senha necessária para se conectar a sua rede wifi -- para facilitar a memorização, recomendamos que utilize a mesma em ambas as redes.
  • Visibilidade da rede: selecionando a opção "Rede visível", os aparelhos que estiverem na área de cobertura de seu wifi conseguirão encontrá-los pelo nome. Já na opção "Rede oculta" será preciso configurar manualmente para realizar a conexão.

Após as configurações, conseguimos identificar também os aparelhos conectados ao wifi e identificar a qualidade do sinal que cada um deles está alcançando. Observe que quanto maior a distância do aparelho para o roteador, menor a intensidade do sinal.

Aplicativo Intnet Wifi

Realize o download na loja de aplicativos de seu celular: Google Play Store ou App Store.

Ao abrir o aplicativo, você primeiramente deverá selecionar a rede; em seguida cadastrar uma senha de acesso, ou digitar a sua senha do aplicativo, caso já tenha acessado anteriormente, conforme ilustrações a seguir:

Escolher Roteador:

Fazer Login

Criar Senha:

Criar Senha

Fazer Login:

Escolher Roteador

Caso tenha algum problema na autenticação, ou tenha esquecido a senha de acesso, entre em contato com o nosso time de suporte clicando aqui.

Ao realizar o login, você será direcionado para a tela inicial do nosso aplicativo, através da qual conseguirá ver o status da internet,  resumo dos aparelhos conectados e acessar as principais funções, conforme imagem abaixo.

Tela Inicial

Em Opções do Wifi você terá acesso a configurações de ambas as redes wifi do seu aparelho, a padrão, de 2.4GHz, e a rede de 5GHz, que é a mais rápida: é através dela que você conseguirá atingir a sua velocidade contratada. Mas fique atento, ela só estará disponível nos aparelhos compatíveis, e embora seja mais rápida, ela não chega tão longe quanto a rede padrão; por isso ela é indicada quando se está mais próximo ao roteador.

Opções do Wifi

Em Configurar esta rede é possível alterar o nome e a senha das redes wifi. Recomendamos que utilize a mesma senha em ambas as redes, para que fique mais fácil de localizá-las, mas os nomes precisam ser diferentes. Normalmente diferenciamos a rede 5GHz incluindo um "-5GHz" após o nome dela.

Configurações Wifi