Como faço para acessar os APPS NOGGIN E PARAMOUNT+ de graça?

Que legal! Agora os clientes Intnet que aderiram aos novos planos têm acesso aos aplicativos

Hero, Mumo, Noggin e Paramount + de graça!!

Para acessar é muito simples:

• Acesse a Google Store ou Apple Play e baixe o aplicativo que deseja.
  • Ao abrir o aplicativo, clique em INICIAR
  • Quando aparecer a tela a seguir, role para baixo e clique em OUTRAS OPERADORAS

• Quando aparecer a tela abaixo, selecione INTNET e  insira o USUÁRIO (que é o mesmo usuário que você usa para acesso a sua área do assinante no nosso site, normalmente seu email) e a SENHA (que também é a mesma que você usa no site).

• Feito isso, clica em ENVIAR e pronto!!

Agora é só curtir!

Links para baixar os aplicativo:

App Store (iOS):

Noggin

Mumo

Paramount+

Hero

Play Store (Android):

Noggin

Mumo

Paramount+

Hero

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 13

Comentários

6 comentários
  • A Intnet não aparece na listagem de operadoras do Paramount+.

0
  • A intnet não aparece na listagem do Paramont + como faço pra acessar o aplicativo? Aumentei meu plano ´so por causa desse aplicativo. Se não tiver ai cancelo. Obrigada

0
  • Só pra esclarecer, porque pra mim o texto da página não está claro. A operadora que devemos selecionar é a "Outras Operadoras". Após, abrirá uma outra tela, onde aí sim tem a Intnet.

1
  • Nso tem como clitar oitras operadoras, e sim, todas as operadoras e nao tem intnet, e no hero tambem nao da nem chance de opçao de escolher qualquer operadora pra liberar acesso. Acho que fomos esganados🙄

0
  • Boa tarde , com muito custo consegui ativar  o hero no meu celular, explicando um puco , foi ativado pelo pc,entrei no https://fshero.com.br/ fui no chat de ajuda e eles liberaram a ativação ,desinstalei o que estava no celular e quando entrei no hero no pc ,apareceu tudo ativado , ai sim entrei pelo site no celular e clquei baixar o app ele entrou direto para baixar ,depois de abrir ele enviou um codigo pelo telefone e pronto estava ativado. o aplicativo MUMO foi rapido já as outras aplicações não consegui de nenhum jeito ,ele realmente tem como clicar em outras operadoras e clicar na intNet ,mas o login e a senha dão invalido realmente uma pena pois tenho criança em casa e seria top ter desenhos para assistir ,espero que melhorem isso , pois ou foi propaganda enganosa ou não foi explicado corretamente como fazer , se for isso pelo por gentileza faça uma video de passo a passo de como usar para entrar , obrigada

0
  • A ativação do Paramount é fácil. Mas a do Hero pelo que vi não. Me recuso a entrar em contato com a Hero pra ter que ativa. Vocês tem que oferecer isso na área do cliente quando está logado.