COMO FAÇO PARA ACESSAR OS APPS HERO, MUMO, NOGGIN E PARAMOUNT+ DE GRAÇA?

Que legal! Agora os clientes Intnet que aderiram aos novos planos têm acesso aos aplicativos

Hero, Mumo, Noggin e Paramount + de graça!!

Para acessar é muito simples:

• Acesse a Google Store ou Apple Play e baixe o aplicativo que deseja.
  • Ao abrir o aplicativo, clique em INICIAR
  • Quando aparecer a tela a seguir, role a tela para baixo e clique em OUTRAS OPERADORAS

• Quando aparecer a tela abaixo, selecione INTNET e  insira o USUÁRIO (que é o mesmo usuário que você usa para acesso a sua área do assinante no nosso site, normalmente seu email) e a SENHA (que também é a mesma que você usa no site).
  • Feito isso, clica em ENVIAR e pronto!!

Agora é só curtir!

Links para baixar os aplicativo:

App Store (iOS):

Noggin: https://apps.apple.com/br/app/noggin-o-melhor-do-nick-jr/id1018985924

Mumo: https://apps.apple.com/br/app/mumo/id1220194162

Paramount+: https://apps.apple.com/br/app/paramount/id1458487691

Hero: https://apps.apple.com/br/app/hero/id1439067449

Play Store (Android):

Noggin: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mtvn.nogginintlgoogle&hl=pt_BR

Mumo: https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.mumo.music

Paramount+: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viacom.paramountplus&hl=pt&gl=US

Hero: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.fshero&hl=pt&gl=US