Quer ativar um dos nossos planos?

Que alegria! Está Interessado nos nossos planos? Veja como conhecer e contratar:

Visite um dos links abaixo, de acordo com o seu perfil, ou seja, se PF (pessoa física) ou PJ (pessoa jurídica).

PLANOS PF

Mas atenção, os planos PJ abaixo são para profissionais liberais ou autônomos. Caso sua empresa não se enquadre nesse perfil, envie uma mensagem, com CNPJ e endereço do seu estabelecimento, para   corporativo@intnet.com.br

PLANOS PJ

Após acessar um dos links acima, escolha o plano que mais se adequa as suas necessidades, isto é, de acordo com o número de pessoas que irão compartilhar a internet na sua casa e a forma que vocês pretendem usar.

• Por exemplo: se for só você e mais uma pessoa, o plano Solo (30 mb) pode ser suficiente.
  • Agora, se vocês acessam muito o Youtube, baixam vídeos, assistem a séries e aulas, contrata o de 100mb, pois vai te dar o retorno esperado.

Qualquer problema, saiba que te damos o prazo de 7 dias para voltar ao plano anterior, a título de degustação.

Enfim, uma vez escolhido o plano desejado, preencha os campos correspondentes lá mesmo no link, que logo logo nosso time te liga para agendar sua ativação.

A mensalidade vence 30 dias após, mas a ativação deve ser paga 24 horas depois do serviço, mas, calma, esta taxa podemos parcelar em até 10 vezes no cartão e, melhor, no momento a ativação está gratuita! Você só paga a mensalidade!!! Muito bom, né?

Além da qualidade, nossos planos oferecem visitas gratuitas e roteador em locação.

Desde já, seja bem-vindo ao melhor provedor da região, e pode ter certeza: faremos de tudo para te encantar!!