Como faço para mudar meu de plano de internet?

Se você quiser mudar seu plano atual, esse artigo é para você.

A mudança de plano só pode ser efetuada pelo titular da assinatura ou pelo representante da conta (este deve ser indicado pelo titular e constar no cadastro) e a mensalidade deve estar em dia.

Existem três maneiras diferente para realizar a mudança de plano:

1. Entrar em contato com nossa central de atendimento através do número (22) 2674-9250;
  2. Através do nosso chat de atendimento, clicando aqui.
  3. Através do nosso formulário, clicando aqui.