Como prorrogar o vencimento da minha mensalidade?

Prorrogar o vencimento da mensalidade é super simples e você consegue fazer direto no nosso site.

Abaixo seguem os passos:

1º passo:

Entre na página de segunda via, clicando aqui.

2º passo:

Insira o seu CPF ou CNPJ na página que irá abrir e clique na opção "consultar".

3º passo:

Clique no ícone de calendário, na coluna Ações, da fatura que você quer prorrogar. Confira na imagem abaixo um exemplo:

4º passo:

Será aberto uma janela de pop up no seu navegador com as informações do boleto que está sendo gerado a partir dessa prorrogação vide exemplo da imagem abaixo. Por padrão os boletos serão sempre gerados para o próximo dia útil.

Após verificar todas as informações, se tudo estiver correto, clique em confirmar.

E, simples assim, seu boleto com vencimento atualizado está criado. Agora basta clicar no botão de copiar código de barras, se for pagar no app do seu banco, ou imprimir o boleto bancário.

E atenção, infelizmente o sistema não restabelece a sua conexão, se houver pendência há mais de 15 dias, mesmo prorrogando. Para normalizar é necessário que o sistema acuse o pagamento.

Não esquece de comentar abaixo se o artigo de alguma forma te ajudou ou dar sugestões de como melhorá-lo. É muito importante para nós.