Aonde encontro o código de barras do meu boleto?

Querendo pagar sua mensalidade, no boleto bancário, direto no app do seu banco? Nunca foi tão fácil!

Agora ficou muito simples copiar o código de barras do seu boleto bancário para fazer o pagamento da mensalidade no app do banco. Só seguir os passos abaixo:

1º passo:

Clique aqui.

2º passo:

Assim que abrir a página você verá um campo para preencher seu CPF ou CNPJ. Basta inserir e depois clicar no botão consultar.

Depois de clicar no botão de consultar você será direcionado para a página de faturas do seu contrato. Na linha da fatura que deseja copiar o código de barras terá um campo chamado "Ações" e um ícone de código de barras. Só clicar nesse link que o código será automaticamente copiado.

Após clicar no ícone do código de barras irá aparecer no alto da página um aviso, em verde, escrito "Código de barras copiado!".

Se você tiver mais de uma conta com a Intnet, elas vão aparecer todas nessa mesma página separadas pelo número do contrato. Para facilitar o encontro daquela que você deseja pagar basta olhar o campo Faturas do endereço. Nele você vai encontrar o endereço do contrato correspondente àquela fatura.

Pronto. Simples assim. Basta agora colar o código de barras no seu app.