Como prorrogar o vencimento?

• Observe que, ao lado do valor, constam alguns símbolos.
  1. O primeiro permite o pagamento por cartão
  2. O segundo permite a impressão do boleto
  3. O terceiro envia o boleto por email
  4. O quarto permite que você informe que pagou aquele boleto
  5. O quinto, símbolo de um calendário, permite que você prorrogue o boleto.
  • Quanto então, para prorrogar, você clicar nesse ícone, aparecerá a tela a seguir:

• Observe que o boleto está sendo prorrogado para o dia seguinte.
  • Por fim, basta clicar em CONFIRMAR para confirmar a operação e prorrogar seu boleto.
  • Importante enfatizar que o não pagamento na nova data implicará em redução da velocidade.