Como pagar minha mensalidade online no cartão?

Quer saber como pagar sua mensalidade via cartão pelo nosso site? Veja o passo a passo abaixo.

1º passo:

Clique aqui

2º passo:

Assim que clicar no link acima você será redirecionado para o nosso site. Preencha seu CPF ou CNPJ e clique em consultar.

Depois de clicar no botão de consultar você será direcionado para uma página onde encontrará as suas faturas em aberto conforme mostra a figura abaixo:

Se você tiver mais de uma assinatura, eles vão aparecer todos nessa mesma página, separados pelo número. Pra facilitar o encontro daquela que você deseja pagar, basta olhar o campo Faturas do endereço. Nele você vai encontrar o endereço do contrato.

3º passo:

Assim que encontrar a fatura que deseja pagar, clique no ícone do cartão de crédito. Logo em seguida aparecerá a tela abaixo. Basta você inserir os dados do seu cartão nos campos correspondentes clicar em pagar.

Lembre-se: só aceitamos cartão de crédito e das bandeiras:

• Diners
  • Elo
  • MasterCard
  • Visa