Transferência de Titularidade

Deseja transferir o seu contrato com a Intnet para o nome de outra pessoa?

Muito simples!

Basta você pagar suas faturas referentes ao período de consumo e nos informar. Encerramos seu contrato e ativamos o novo titular que você nos indicar, sem custo para ele.

Simples e rápido. Nós mesmos ligamos e combinamos tudo com o novo titular, basta você querer!

Envie-nos um email clicando aqui com o nome, telefone e email do novo titular, que a gente resolve tudo.