Como retirar a segunda via do meu boleto?

Tirar a segunda via do boleto pelo site da Intnet é super simples e vou te mostrar um passo a passo de como fazer isso logo abaixo:

Para começar, acesse o site da segunda via de boleto clicando aqui.

Selecione se quer consultar uma assinatura de Pessoa Física ou Pessoa Jurídica, informe no campo o seu CPF ou CNPJ e clique no botão CONSULTAR e selecionar sua conta.

Feito isto, você será redirecionado para a página com as suas faturas em aberto, conforme imagem abaixo:

Agora, ao clicar no ícone correspondente, você pode pagar, imprimir, enviar por email, informar ao sistema que pagou e mais:

Se o boleto estiver vencido, você poderá prorrogá-lo.