Como acessar o aplicativo Paramount+?

Temos uma excelente notícia para você! Agora o Paramount+ é realmente PLUS. A plataforma tá de cara nova e com isso temos algumas novidades para você. Além de lançamentos a serem maratonados, também foram incluídas as opções de legenda, transmissão para outros dispositivos e muito mais! Ficou a fim de conferir?

O acesso ao novo aplicativo é muito simples: basta procurá-lo na sua Play Store ou Apple Store. Tendo feito isso, é só clicar em ABRIR:

• Na tela inicial, clique em FAZER LOGIN COM O PARCEIRO.

• A seguir, selecione a opção OUTRAS OPERADORAS.

• Você será direcionado à tela abaixo. Escolha a opção INTNET, preencha os campos de usuário e senha, sendo estes os mesmos dados que você utiliza para fazer login em nosso site. Caso a sua senha esteja constando como inválida, você poderá conferi-la e até alterá-la no nosso site. Para tanto, acesse sua área do cliente utilizando o seu e-mail cadastrado e senha. Nesse artigo aqui, explicamos o passo a passo de como fazer login na sua área do assinante e como receber a sua senha de acesso, caso não se lembre da atual.

Nesta página, você deverá CRIAR UMA CONTA com os mesmos dados citados acima e aceitar os termos da plataforma.

• Clicando em CONCORDAR E CONTINUAR, você já pode aproveitar o catálogo da Paramount+

Divirta-se e conta pra gente o que achou!